Come cuocere Biscottini con la marmellata
Lamponi, albicocche e mirtilli: tre frutti perfetti con cui fare le marmellate per il ripieno di questi biscotti
INGREDIENTI:
TUORLI=3
YOGURT GRECO=200 MILLILITRI
ZUCCHERO=40 GRAMMI
MARMELLATA DI LAMPONI=50 GRAMMI
MARMELLATA DI ALBICOCCHE=50 GRAMMI
MARMELLATA DI MIRTILLI=50 GRAMMI
ZUCCHERO A VELO=q.b.
SALE=q.b.
FARINA=250 GRAMMI
BURRO=100 GRAMMI
PREPARAZIONE biscottini alla marmellata
1) Disponi nel mixer la farina setacciata, il burro ammorbidito e tagliato a dadini, lo zucchero e un pizzico di sale. Frulla fino a che il composto si presenta in briciole.
2) Aggiungi i tuorli, lo yogurt greco e continua a lavorare gli ingredienti dei biscottini alla marmellata finché diventa un composto solido e omogeneo. Dagli la forma di una sfera e avvolgila con pellicola trasparente, quindi fallo riposare per 30 minuti in frigorifero.
3) Trascorsa la mezz’ora, stendi una sfoglia dello spessore di 2/3 millimetri, ricava dei quadrati di 8 centimetri di lato e poni al centro di ognuno di essi un cucchiaino raso di marmellata, alternando lamponi, albicocche e mirtilli. Termina l’operazione chiudendo i biscotti a triangolo e ponendoli su una placca foderata di carta da forno.
Cottura e decorazione biscottini alla marmellata
1) Cuoci i biscottini alla marmellata nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Una volta cotti lascia raffreddare i biscotti e servili dopo averli guarniti con dello zucchero a velo.
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