Torta proteica al cacao

Torta proteica al cacao

Saziante, ottima a colazione con un buon tè caldo. Questa torta è perfetta anche se divisa a metà e farcita con marmellata light o burro di arachidi. Si può conservare, anche per diversi giorni, in un contenitore a tenuta ermetica.

INGREDIENTI:

    300=grammi di Albume
    100=grammi di Zucchero di canna, integrale
    200=grammi di Farina di riso integrale
    50=grammi di Farina integrale
    50=grammi di Fecola di patate
    80=grammi di Yogurt di soia, al naturale
    5=grammi di Cacao amaro
    1=Lievito per dolci

PREPARAZIONE:

    Con le fruste elettriche montare gli albumi, unire lo zucchero di canna integrale.

    Aggiungere la farina di riso integrale, la farina integrale, la fecola di patate, le proteine in polvere (facoltativo), lo yogurt di soia, il lievito e infine il cacao amaro.

    Versare il composto in uno stampo in silicone da 24 cm di diametro.

    Preriscaldare il forno a 180/200° e cuocere circa 25/30 minuti. Lasciar raffreddare e servire.

    Lasciar raffreddare e servire la torta proteica al cacao.

Note
Volendo, è possibile aggiungete 30 gr. di proteine in polvere al cacao.

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