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Con pochissimi ingredienti è possibile preparare una deliziosa crema spalmabile light alle nocciole che piacerà a tutti.
INGREDIENTI:
150=grammi di Zucchero di canna
150=grammi di Nocciole tostate
250=grammi di Cioccolato fondente al 70-85%
250=millilitri di Latte parzialmente scremato
PREPARAZIONE:
Per iniziare a preparare la crema alla nocciola sterilizzate i barattoli di vetro in acqua bollente per qualche minuto. Versate in un mixer lo zucchero e frullate fino a renderlo impalpabile come farina. In seguito aggiungete le nocciole e continuate a frullare: dopo circa 5 minuti le nocciole e lo zucchero avranno formato una cremina dal profumo irresistibile.
Aggiungete il cioccolato tagliato a pezzetti poco alla volta. Dopo qualche secondo aggiungete anche il latte, frullando ancora per pochi secondi. Versate la crema ottenuta in una ciotola e fate cuocere a bagnomaria, sempre mescolando e mantenendo il tutto sul fuoco medio/basso per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo, mettete la crema ancora calda nei vasetti di vetro precedentemente sterilizzati e chiudete il coperchio. Quando si sarà raffreddato, riporre in frigo.
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