Pizza chic

Pizza chic

INGREDIENTI:



PREPARAZIONE:

Mescolate il latte alla temperatura di 35-40 °C con lo zucchero e il lievito, poi unite la farina e la semola e impastate per 2-3′, quindi aggiungete 12 g di sale e continuate a impastare per almeno una decina di minuti. Incorporate il burro a pezzettini, impastate ancora per 2-3′, poi formate con la pasta una palla liscia, accomodatela in una ciotola imburrata, imburrate anche la superfi cie della pasta, sigillate la ciotola con la pellicola, bucherellatela con qualche forellino e lasciate lievitare per 2 ore (il volume dovrà raddoppiare).

Dividete la pasta lievitata in due parti uguali, stendete ogni porzione sottilmente e in modo uniforme su una teglia da forno unta di burro e condite la superficie con la panna, mescolata con la senape, sale e pepe nero.

Lasciate lievitare ancora per 1 ora. Infornate le pizze a 220 °C per 10′ nel forno statico. Sfornatele, completatele con il pepe verde sgocciolato e sminuzzato e il brie, tagliato a fettine. Infornate nuovamente e dopo 10′ sfornate. Servite subito le pizze, divise a spicchi.

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