Mescolate il latte alla
temperatura di 35-40 °C con lo zucchero e il lievito, poi unite la
farina e la semola e impastate per 2-3′, quindi aggiungete 12 g di sale e
continuate a impastare per almeno una decina di minuti. Incorporate il
burro a pezzettini, impastate ancora per 2-3′, poi formate con la pasta
una palla liscia, accomodatela in una ciotola imburrata, imburrate anche
la superfi cie della pasta, sigillate la ciotola con la pellicola,
bucherellatela con qualche forellino e lasciate lievitare per 2 ore (il
volume dovrà raddoppiare).
Dividete la pasta lievitata in due parti uguali, stendete ogni
porzione sottilmente e in modo uniforme su una teglia da forno unta di
burro e condite la superficie con la panna, mescolata con la senape,
sale e pepe nero.
Lasciate lievitare ancora per 1 ora. Infornate le pizze a 220 °C per
10′ nel forno statico. Sfornatele, completatele con il pepe verde
sgocciolato e sminuzzato e il brie, tagliato a fettine. Infornate
nuovamente e dopo 10′ sfornate. Servite subito le pizze, divise a
spicchi.
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