Barbatorta

Barbatorta

Una torta morbida e gustosa che sorprenderà chi l'assaggia: ecco la ricetta della torta vegan alle barbabietole e cioccolato fondente.

INGREDIENTI:
    100=grammi di Farina integrale
    100=grammi di Farina
    180=grammi di Nocciole
    150=grammi di Barbabietole, lessate
    100=grammi di Cioccolato fondente
    70=grammi di Zucchero di canna
    2=cucchiai da tavola di Miele
    180=millilitri di Latte di mandorle
    70=millilitri di Olio di mais e colza
    16=grammi di Lievito per dolci

PREPARAZIONE:
    Frullate la barbabietola con 130 ml di latte di mandorle e mettete il composto da parte.

    Tritate grossolanamente le nocciole e quindi in una ciotola mescolatele con la farina integrale, la farina bianca, lo zucchero di canna e il lievito.

    Aggiungete il misto di ingredienti secchi la barbabietola frullata con il latte di mandorle, il miele e l'olio. Amalgamate con cura.

    Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con i restanti 50 ml di latte di mandorle. Incorporatelo, quindi, all'impasto, trasferite il tutto in una tortiera da 28-30 cm di diametro e infornate a 180 °C per circa 40 minuti.

0 commenti: