Fagiotella al cacao

Fagiotella al cacao

La fagiotella è una crema spalmabile a base di fagioli cannellini e cacao. Una simil-nutella home made, deliziosa, adatta a tutti coloro che sono intollenti al lattosio o che hanno scelto un’alimentazione vegana.


Ottima per farcire pancakes, crostate, fette biscottate o semplicemente del pane, è perfetta per una pausa golosa e sana.

    INGREDIENTI:

    240=grammi di Fagioli bianchi, cannellini
    100=grammi di Acqua
    60=grammi di Cacao amaro
    80=grammi di Zucchero di canna, integrale
    30=grammi di Burro di arachidi

    Sciacquare bene i fagioli cannellini sotto il getto del rubinetto e metterli in un mixer con l’acqua, il cacao amaro, lo zucchero di canna integrale e il burro di arachidi.

    Azionare fino ad ottenere una crema.

    Versare la fagiotella al cacao in un contenitore, chiudere ermeticamente e conservare in frigo.


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