Riso e seitan al latte di cocco

Riso e seitan al latte di cocco

Piatto vegan in versione indiana aromatizzato al garam masala.

Il garam masala è una mistura di spezie tipica della cucina indiana e pakistana: il significato del nome è spezia calda, bollente, anche nel senso di piccante. Può essere aggiunto durante la cottura oppure al termine, ma anche semplicemente sparsa sul piatto finito prima di servirlo.

    50=grammi di Riso Basmati
    120=grammi di Seitan (glutine di grano), al naturale
    100=grammi di Latte di cocco, in brick
    2=grammi di Amido di mais
    1=presa di Garam Masala

    Cuocere il riso basmati.

    Mettere il seitan, tagliato a cubotti, in una padella antiaderente e scaldarlo pochi minuti.

    Scaldarlo pochi minuti.

    Versare il latte di cocco e farlo ridurre alcuni minuti.

    Sciogliere un cucchiaino di maizena in poca acqua, versare nella padella e mescolare velocemente in modo da ottenere una bella cremina.

    Alla fine aggiungere una presa di garam masala.

    Servire riso e seitan con un cucchiaio di olio d’oliva.

Note
Non eccedere con il garam masala. Ne basta giusto una presa. In alternativa è possibile usare il curry.


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