Is Amarettus Mius

Is Amarettus Mius

INGREDIENTI:

    300 gr. di zucchero
    200 gr. di mandorle dolci
    100 gr. di mandorle amare
    3 albumi
    zucchero a velo
    farina bianca


PREPARAZIONE:
Immergete per qualche minuto le mandorle in acqua bollente; scolatele, spellatele e pestatele finemente nel mortaio aggiungendo un poco alla volta lo zucchero, così da avere una pasta densa. Montate a neve ferma gli albumi ed aggiungeteli al pesto di mandorle mescolando delicatamente con la paletta di legno. Riempite con il composto la sacca per dolci alla quale avrete messo una bocchetta liscia e rotonda. Distribuite gli amaretti su una pistra infarinata, ben distanziati gli uni dagli altri perchè non abbiano ad unirsi durante la cottura. Spolverate di zucchero a velo e lasciate riposare i dolci per due ore, poi metteteli in forno, a calore bassissimo per 50-60 minuti. Staccateli con una spatolina quando sono freddi e metteteli su un piatto da dolci, o se in caso volete conservarli in una scatola di latta con chiusura ermetica

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