Torta al cioccolato

Torta al cioccolato

La torta al cioccolato è un dolce goloso e semplice da realizzare. Può essere decorato con la panna. Preparato con la cioccolata da fondere a bagnomaria. Ideale a colazione e merenda, in occasione di una festa o di un buffet.

INGREDIENTI:

    150=grammi di Cioccolato fondente
    3=Uova
    180=grammi di Zucchero
    180=grammi di Burro
    180=millilitri di Latte scremato
    180=grammi di Farina
    1=Lievito per dolci, bustina
    50=grammi di Zucchero a velo

PREPARAZIONE:

    Spezzettare il cioccolato. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, per circa dieci minuti, a fiamma bassa. Aggiungere un cucchiaio di acqua. Lasciare intiepidire per 10'.

    Accendere il forno a 180° C.

    In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e, quando compaiono le bolle, unire il burro, il latte, la farina, il cioccolato fuso ed il lievito.

    Imburrare la tortiera e far aderire la farina. Versare dentro la tortiera il composto.

    Cuocere per 45' (fare sempre la prova stecchino). Lasciar raffreddare e servire dopo aver cosparso la torta con lo zucchero a velo.

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