Biscotti cacao e cannella

Biscotti cacao e cannella

Biscotto dal sapore gustoso e aromatico adatto per gli intolleranti ai latticini e alle uova. La cannella e il cioccolato: matrimonio perfetto!

INGREDIENTI:

    260=grammi di Farina
    60=grammi di Amido di mais
    10=grammi di Lievito per dolci
    120=grammi di Zucchero di canna
    1=bicchiere di Olio di semi di girasole
    1=bicchiere di Acqua
    2=cucchiai da tavola di Cannella
    2=cucchiai da tavola di Cacao amaro

PREPARAZIONE:

    Sciogliere lo zucchero nell'acqua tiepida.

    In un recipiente mescolare farina, frumina (amido di mais) e lievito. Aggiungere l'olio e l'acqua zuccherata e mescolare con un cucchiaio.

    Aggiungere il cacao e la cannella e mescolare.

    Prendere l'impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per 30 minuti.

    Stendere l'impasto con un mattarello, formare tanti biscotti con le formine che preferite.

    Porre i biscotti su una teglia coperta da carta da forno.

    Mettere in forno preriscaldato per 15 minuti a 180° C.

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