Riso Jollof

Riso Jollof

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Il riso Jollof è una ricetta molto popolare in Liberia.
Viene preparato con riso africano a chicco lungo, pomodori, peperoni, cipolle, erbe aromatiche e spezie. A seconda degli ingredienti di volta in volta disponibili, il riso Jollof può essere arricchito con verdure, carni di pollo o manzo, pesce.

INGREDIENTI:

    600=grammi di Riso Basmati
    400=grammi di Petto di pollo
    1=Cipolle
    3=cucchiai da tavola di Concentrato di pomodoro
    2=Pomodori
    2=Carote
    2=tazze di Brodo di pollo
    1=cucchiaio da tavola di Paprica
    10=grammi di Zenzero
    200=grammi di Piselli
    1=Alloro
    1/3=tazza di Olio di arachidi
    1=Spicchio di aglio

PREPARAZIONE:

    Scaldate l'olio in una pentola e soffriggetevi la cipolla e l'aglio tagliati finemente.

    Aggiungete carote e fate cuocere per alcuni minuti.

    Aggiungete l'alloro, il brodo di pollo, i piselli, la paprica e lo zenzero. Aggiungete anche i pomodori e il concentrato di pomodoro.

    Incorporate ora anche il riso e il pollo e pezzetti. Coprite con un coperchio e fate cuocere fino a quando il riso sarà cotto e la carne tenera. Aggiungete altro brodo di pollo se il tutto dovesse asciugarsi troppo.

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