Torta di patate dolci e kiwi al cacao
Non è sempre vero che una fetta di torta faccia ingrassare.
Questo è un dessert che possiamo permetterci tutti, un cremoso e gratificante godimento, un dolce piacere senza peccato.
INGREDIENTI:
250=grammi di Patate dolci (o americane)
50=grammi di Zucchero di canna, integrale
1=Uova
50=grammi di Latte di riso
9=grammi di Olio extravergine d'oliva (EVO)
5=grammi di Cacao amaro
50=grammi di Fecola di patate
200=grammi di Kiwi verde, 3
1=Lievito per dolci, una bustina
200=grammi di Albume
PREPARAZIONE:
Lessare le patate dolci. Sbucciarle e schiacciarle subito con una forchetta.
Con le fruste elettriche battere l’uovo intero con lo zucchero di canna integrale.
Versare il latte di riso e un cucchiaio di olio d’oliva.
Aggiungere il cacao amaro e la fecola di patate.
Integrare le patate dolci.
Unire i kiwi sbucciati e schiacciati con una forchetta.
Mescolare al composto una bustina di lievito per dolci.
Infine, montare gli albumi a neve e amalgamarli delicatamente con un cucchiaio.
Versare la preparazione in uno stampo in silicone da 24 cm di diametro, poi cuocerein forno preriscaldato a 180/200° per circa 40 minuti.
Servire la torta di patate dolci e kiwi al cacao.
Note
Se lo desiderate, potete eventualmente integrare al composto anche 15 g di proteine in polvere.
0 commenti:
Posta un commento