Torta di patate dolci e kiwi al cacao

Torta di patate dolci e kiwi al cacao


Non è sempre vero che una fetta di torta faccia ingrassare.
Questo è un dessert che possiamo permetterci tutti, un cremoso e gratificante godimento, un dolce piacere senza peccato.

INGREDIENTI:

    250=grammi di Patate dolci (o americane)
    50=grammi di Zucchero di canna, integrale
    1=Uova
    50=grammi di Latte di riso
    9=grammi di Olio extravergine d'oliva (EVO)
    5=grammi di Cacao amaro
    50=grammi di Fecola di patate
    200=grammi di Kiwi verde, 3
    1=Lievito per dolci, una bustina
    200=grammi di Albume

PREPARAZIONE:

    Lessare le patate dolci. Sbucciarle e schiacciarle subito con una forchetta.

    Con le fruste elettriche battere l’uovo intero con lo zucchero di canna integrale.

    Versare il latte di riso e un cucchiaio di olio d’oliva.

    Aggiungere il cacao amaro e la fecola di patate.

    Integrare le patate dolci.

    Unire i kiwi sbucciati e schiacciati con una forchetta.

    Mescolare al composto una bustina di lievito per dolci.

    Infine, montare gli albumi a neve e amalgamarli delicatamente con un cucchiaio.

    Versare la preparazione in uno stampo in silicone da 24 cm di diametro, poi cuocerein forno preriscaldato a 180/200° per circa 40 minuti.

    Servire la torta di patate dolci e kiwi al cacao.

Note
Se lo desiderate, potete eventualmente integrare al composto anche 15 g di proteine in polvere.

0 commenti: