Fondente alla granella

Fondente alla granella

n dolce vegan e gluten free, con una granella croccante e un cuore morbido di cioccolato. Una sorta di grande brownie, da dividere in tanti piccoli quadrati.

INGREDIENTI:

    70=grammi di Farina di riso integrale
    60=grammi di Farina di ceci
    60=grammi di Fecola di patate
    40=grammi di Cacao amaro
    1Cucchiaio da tavola di Semi di chia
    3=cucchiai da tavola di Acqua
    8=grammi di Lievito per dolci
    1/2=cucchiaio da tè di Bicarbonato di sodio
    80=grammi di Zucchero grezzo di canna
    100=grammi di Mele, in purea
    70=milligrammi di Olio di cocco
    50=grammi di Cioccolato fondente
    15=grammi di Mandorle
    15=grammi di Nocciole tostate
    15=grammi di Pistacchi tostati

PREPARAZIONE:

    Preriscaldare il forno a 180°. Setacciare le farine con il cacao, il lievito e il bicarbonato. Aggiungere le mandorle tritate.

    In un’altra ciotola, mescolare lo zucchero con la purea di mele e l’olio di cocco. Aggiungere i semi di chia sciolti in 3 cucchiai d'acqua e continuare a mescolare. Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi e amalgamare bene il tutto.

    Versare il composto in una teglia foderata con carta forno e cuocere per circa 30-35 minuti (utilizzate la prova stecchino per verificare che la cottura sia uniforme).

    Colare in superficie con un cucchiaio il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e guarnire con della granella di mandorle, nocciole tostate e pistacchi.

1 commenti:

Anonimo ha detto...

How to Play Casino: Easy Guide to playing slots on
Casino games 토토 are played by 4 players, the 1xbet login average time they take 바카라 사이트 turns is around 14:20. The house novcasino is divided into three distinct categories: 바카라사이트 the house