Fondente alla granella
n dolce vegan e gluten free, con una granella croccante e un cuore morbido di cioccolato. Una sorta di grande brownie, da dividere in tanti piccoli quadrati.
INGREDIENTI:
70=grammi di Farina di riso integrale
60=grammi di Farina di ceci
60=grammi di Fecola di patate
40=grammi di Cacao amaro
1Cucchiaio da tavola di Semi di chia
3=cucchiai da tavola di Acqua
8=grammi di Lievito per dolci
1/2=cucchiaio da tè di Bicarbonato di sodio
80=grammi di Zucchero grezzo di canna
100=grammi di Mele, in purea
70=milligrammi di Olio di cocco
50=grammi di Cioccolato fondente
15=grammi di Mandorle
15=grammi di Nocciole tostate
15=grammi di Pistacchi tostati
PREPARAZIONE:
Preriscaldare il forno a 180°. Setacciare le farine con il cacao, il lievito e il bicarbonato. Aggiungere le mandorle tritate.
In un’altra ciotola, mescolare lo zucchero con la purea di mele e l’olio di cocco. Aggiungere i semi di chia sciolti in 3 cucchiai d'acqua e continuare a mescolare. Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi e amalgamare bene il tutto.
Versare il composto in una teglia foderata con carta forno e cuocere per circa 30-35 minuti (utilizzate la prova stecchino per verificare che la cottura sia uniforme).
Colare in superficie con un cucchiaio il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e guarnire con della granella di mandorle, nocciole tostate e pistacchi.
1 commenti:
How to Play Casino: Easy Guide to playing slots on
Casino games 토토 are played by 4 players, the 1xbet login average time they take 바카라 사이트 turns is around 14:20. The house novcasino is divided into three distinct categories: 바카라사이트 the house
Posta un commento